Складское, упаковочное, грузоподъемное и торговое оборудование |
Email: zakaz@2pack.shop 8-800-555-94-34 Звонок бесплатно 8-499-705-63-57 Офис продаж 8-916-027-43-09 (WhatsApp, Viber, Telegram) |
О компании / Оплата / Доставка / Сервис и запчасти / Контакты
Почему портятся продукты? Это происходит из-за воздействия с кислородом и под влиянием микроорганизмов, а так же температур способствующих их развитию. При хранении продукции в вакуумной упаковке, вероятность быстрой порчи продуктов, значительно снижается. Присутствие кислорода, содействует развитию большинства видов микроорганизмов.
Однако, ваккумная упаковка, это не 100% защиты от развития микроорганизмов в упакованной продукции, т.к. микроорганизмы, такие как плесени, дрожжи и бактерии присутствуют везде, и могут развиваться, при не значительном содержании кислорода. Поэтому, продукцию упакованную в вакуумный пакет, необходимо хранить при низких температурах и в ограниченный промежуток времени.
Бактерия, которой не требуется большое колличество кислорода, Clostridium botulinum. Этот организм может размножаться и производить токсин при температуре от 3 градуса C. Поэтому, что бы избежать отравления аналогичными патогенами, необходимо соблюдать самые строгие меры предосторожности.
Продукция упакованная в вакуумный пакет, подлежит хранению на срок не более 10 дней при температуре между 3-8°с. Более длительный срок хранения может быть достигнут путем понижения температуры ниже 3°с или полного замараживания.
Для уменьшения вероятности отравления продукцией, хранящейся в вакуумной упаковке, необходимо придерживаться следующих правил:
-Срок, хранения продуктов питания в вакуумном пакете, при температуре между 3-8 C, должен быть не более 10 дней;
-Сырые и вареные продукты, нельзя упаковывать, на одном и том же оборудовании;
-Необходимо периодически проверять качество вакуумной упаковки, один из вариантов, это опустить, упакованный в вакуумный пакет, продукт в воду и убедиться в отсутствие пузырьков.
Некоторые ферменты, которые содержатся в продуктах, со временем приводят к изменению вкуса, цвета, запаха продукта. Для того, чтобы остановить воздействие ферментов можно обварить овощи в кипящей воде несколько секунд или подержать в микроволновой печи перед упаковкой.
Традиционно упаковка продукта представляет собой процесс разделения и укладки небольших партий товаров. Применительно к интернет-бизнесу этот термин приобретает более широкое значение и охватывает сферу подготовки товаров к отгрузке, в том числе комплектацию. Узнайте, что именно представляет собой процесс упаковки, и как он работает.
Комплектация и упаковка
Процесс состоит из двух основных этапов: • комплектация товара с места хранения и передача к месту упаковки; • надежная упаковка товара. Конечно, каждый этап предполагает ряд мелких действий, например, раскрой материалов, создание комплекта из отдельных элементов, раскладка продуктов в соответствии с правилами логистики и т. д. Дело усложняется, если упаковка выходит за традиционные рамки и товар должен быть помещен в подарочную тару. В случае декоративной упаковки необходимо подобрать соответствующий наполнитель и декоративные элементы.
О чем помнить при упаковке?
Основная форма упаковки продукции основана на размещении товаров в специальной коробке, конверте или полиэтиленовом пакете и использовании защитных элементов, например, наполнителя из мятой бумаги. Этот этап очень важен с точки зрения безопасности и стоимости доставки.
Упаковка товара - неотъемлемая часть покупки, которая входит в стоимость товара. Выгодным решением является использование стандартизированной упаковки и наполнителей из пузырчатой пленки, которые можно производить на месте с помощью специального станка. Инвестиции в упаковочные машины - это способ сэкономить в будущем.
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения